※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぁらん
雑談・つぶやき

家事のモチベーションを上げたいので、些細なことでもいいので自分なり…

家事のモチベーションを上げたいので、些細なことでもいいので自分なりに今日頑張った、今日頑張る事を教えて欲しいです!
料理でもいいし、子供の寝かしつけでもなんでも書いてください!
私もそれを見てモチベーション上げたいです( ´▽`)

コメント

。

朝一、公園で娘を1時間遊ばせて、スーパーで1週間分の食料を買い、一旦帰宅してから皮膚科に行ったんですけど、イヤイヤ期突入し始めた娘を連れてはどこ行くにもめちゃくちゃ疲れました!今日私なりに頑張ったことです!笑
これから、遅めの掃除を始めます!!

• こぁらん

こぁらん

イヤイヤ期突入した娘さんと一緒に1週間分の食料買うだけでも大変ですよね!それだけでもすごいです!
    掃除頑張って下さい!私も今から夕飯作り頑張ります♪

• 6月27日

雨の中、義理実家に行き。義妹の子を遊んであげたて叔母としてがんばりました。てか、嫁として頑張りました。で、息子が眠たくなったので家に帰りました(^_^;)。息子は帰る途中で寝たのですが家に入ったとたんお目ぱっちりで、ご飯の用意もできず(;_;)…とりあえず、なんとか家事をこなします(;_;)。

• こぁらん

こぁらん

子供と遊ぶだけでも体力使うししんどいですよね(⌒-⌒; )嫁として頑張るのはすごいです!神経使いますよね(゚o゚;;
    ご飯の用意が出来なかったのは仕方ないですよね。家事無理せずにファイトです(;´Д`A

• 6月27日