雑談・つぶやき なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージと… なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージとかポケモンとかの録画を観てる方がまだ脳に良い気がして。。 Youtubeとゲームは一日合計1時間て決めてるけどその他録画見たりテレビ見たりは特に制限なし。 意味ないのかな(泣) 最終更新:2時間前 お気に入り ゲーム 映画 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 3人目BOY🩵 YouTubeがなぜダメなのか気になります😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ショート動画を見てると次から次へ動画が流れてくるので他のことをする時にも集中力がなくなるんじゃないかと。。 最近ショート動画の中でも画面が2つに分かれてて一気に二種類の動画になってたりして。 情報量が多くそれを処理すると脳にあまり良くないんじゃないかな。。とか。 あとは下品な言葉や使ってほしくない言葉の影響を受けやすいからあまり見てほしくないですね(泣) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショート動画を見てると次から次へ動画が流れてくるので他のことをする時にも集中力がなくなるんじゃないかと。。
最近ショート動画の中でも画面が2つに分かれてて一気に二種類の動画になってたりして。
情報量が多くそれを処理すると脳にあまり良くないんじゃないかな。。とか。
あとは下品な言葉や使ってほしくない言葉の影響を受けやすいからあまり見てほしくないですね(泣)