🐊ジッター🦄🤙🏻
私ならデニムじゃないけど、ガウチョパンツとか履くかなぁと‥派手じゃないオフィススタイルで行きます。
退会ユーザー
周りの格好に合わせます🤔
みんなスーツなら自分もスーツにするし、オフィスカジュアルなら自分もオフィスカジュアル、ですね🤔
🐊ジッター🦄🤙🏻
私ならデニムじゃないけど、ガウチョパンツとか履くかなぁと‥派手じゃないオフィススタイルで行きます。
退会ユーザー
周りの格好に合わせます🤔
みんなスーツなら自分もスーツにするし、オフィスカジュアルなら自分もオフィスカジュアル、ですね🤔
「会社」に関する質問
詳しい方教えて下さい!民間の医療保険に入る前に、月経不順で受診した場合、今後もしも妊活してから1年以上の不妊で、不妊治療になったときに先進医療費はおりないのでしょうか? たった1回の月経不順は治療すれば治るも…
旦那に小言を言わない方法 旦那が数ヶ月ほど前から毎日のように終電で帰宅後、さらに朝方まで仕事をして、土日も出社して仕事をしています。 職業柄仕方がないと理解しているつもりです。(同じ会社で同僚なので) 2点ほど…
会社の法定外福利厚生について ただなーんか納得いかないだけなんですが 私の会社では、誕生月の末に福利厚生として 商品券が配られるのですが 私誕生月が12月で、12月いっぱいで退職するんです 福利厚生の商品券もらえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント