コメント
まま☺︎
わくだ歯科に通ってます!
2、3ヶ月に1回行ってますが、毎回500円です😊
フッ素だと別に料金がかかるんですか?💦
まま☺︎
わくだ歯科に通ってます!
2、3ヶ月に1回行ってますが、毎回500円です😊
フッ素だと別に料金がかかるんですか?💦
「歯医者」に関する質問
歯医者さんが怖くない人!! 怖くないメンタル分けてください😭 私は極度の敗者恐怖症です。 予約する時、歯医者に向かう時、冷や汗と動悸、めまいがするほどです🤣 怖いと思う理由は、痛い事されたらどうしよう。 虫歯見…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
子の歯医者当日に発熱し園を休み 歯医者に事情を伝え別日にしてもらったのだけど 歯医者の方から「ドタキャンは今後やめてください」 と言われたのですが(4年通っていて初めてキャンセルした) どうしろと…です。 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
usako
わくだ歯科さんに通っているのですね😌✨
下の子が一歳半歯科検診で歯医者に行かないといけないので、ついでにフッ素を安くやってくれる歯科さんを探そうかなと思っていまして…😅
わくだ歯科さん、いいなと思って電話したのですが、初診の方は保険適用外の検査を最初させて頂くため、最初に5000円かかりますって言われてちょっとびっくりしちゃいました😅
今上の子が行ってる歯医者さんが、診察代とは別にフッ素塗布料金がかかるので(しかも500円以上で)どこか他の歯医者さんないかなーと探している所です😌💦
まま☺︎
一歳半の歯科検診、歯医者ですよね!我が家も一歳半検診中止になりました😅
最初は唾液の検査等をしてどれだけ菌がいて虫歯になりやすいかなど調べてもらいました☺️
わくだ歯科は見てる感じお掃除、最後にフッ素して終わりなので500円でやってくれてると思います😌
最初5千円もかかると言われると悩みますよね😢