コメント
咲や
確かカワイの木琴(黒鍵#なし)が4000円ぐらいで買えたと思いますよ😁
おもちゃのきちんとした音階の物は高いので、楽器で探すと安く買えます
咲や
確かカワイの木琴(黒鍵#なし)が4000円ぐらいで買えたと思いますよ😁
おもちゃのきちんとした音階の物は高いので、楽器で探すと安く買えます
「おすすめ」に関する質問
子どもとの関わり方がわかりません。 車がなく平日は自宅で1日過ごすことがメインです。娘は膝立ち(まだつかまり立ちができません)をするか知育ボックスで遊ぶことが多いです。 絵本も興味があまりないのか読もうとして…
ホットクック使っている方、おすすめのレシピを 教えてください🫶🏻🫶🏻 我が家は無水カレー、照り焼きチキン、 肉じゃが、手羽元の煮物、鶏ハムをよく作りますが あまり使いこなせていない気がします😂 公式レシピじゃない…
川口市の小児歯科について質問です! 歯科健診を受けるのですが歯医者さんが多すぎて悩んでいます。どこかおすすめの歯科があれば教えていただきたいです。 安行付近だとなお嬉しいですが車移動可の為、東川口等でもおす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!