コメント
ぴよ
ベビーチーズみたいなのつけてます☺️食べない時もありますが😅
ゆい🌈(今年からダイエット!)
スクランブルエッグ
つけてます😊
野菜は全然食べません😭
-
はじめてのママリ🔰
スクランブルエッグいいですね!
野菜刻んで混ぜたら食べそうです☺️- 7月13日
-
ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちは刻み野菜もべーっ
されました😂
アンパンマンの魚肉ソーセージ
とスクランブルエッグ
あげてます😌- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの魚肉ソーセージ好きですよね🥺笑
野菜食べてくれないのショックですよね!これから食べるようになるといいのですが💦- 7月13日
mama
作らないものでいえば、チーズやウインナーなどですかね😂
作るものなら、溶き卵にベビーフードやお魚のほぐしたもの野菜などその時食べてほしいものを入れて、レンチンして作る卵焼き?風をよくやります🙌
-
はじめてのママリ🔰
ウインナー苦手らしく昨日も投げつけられました😑笑
魚肉ソーセージは好きなので朝に足してみます!
卵焼きも簡単でいいですね✨- 7月13日
はじめてのママリ
パンはベビーフードとコーン塗ってトーストして出して、卵、肉嫌いなので果物と牛乳で寒天作って出したりタコさんウインナーが定番です😂
朝は好き嫌いあるので固定ですw
-
はじめてのママリ🔰
牛乳で作る寒天!おいしそうですね☺️
うちも夜はもりもり食べるのに朝はおかず系は受け付けないみたいで💦
連絡帳に食べたもの書くのでいつか保育士さんにつっこまれそうです😂笑- 7月13日
-
はじめてのママリ
寒天だとお通じにも良さそうだし牛乳、果物、ヨーグルト、寒天だけなので簡単です。牛乳は園で飲んでるので家に常備してても腐らせるので腐らせないために行き着きましたw
うちも朝毎回同じような食べ物なのでまたかよって思われてるかもしれません😂でも食べないよりはマシかなと。
私が産後貧血になったのでプルーンもたまに出してます👌- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー同じものでも栄養あるものばかりでいいですね🥺
いつか牛乳嫌い克服してくれるといいです😂💦- 7月13日
masaママ
野菜は食べないのでパンかおにぎり+ココアか野菜ジュースです😅
-
はじめてのママリ🔰
野菜ジュースは大丈夫なんですね☺️
うちもパンかおにぎりです💦ヨーグルトとか体に良いものは食べてくれません😂- 7月13日
ママリ
卵と乳製品アレルギーなので
魚肉ソーセージかウイニー、フルーツ、MIXベジタブルかブロッコリー、あたりをその日の気分で毎日出してます!
-
はじめてのママリ🔰
どれも健康的でいいですね!
野菜食べてくれると助かりますよね😣
夜に出してる魚肉ソーセージは朝にあげようと思います✨- 7月13日
ちゃん
息子の保育園は、パンの日はバナナと牛乳orチーズと野菜ジュースが出るようです😉
添加物入っていない野菜ジュースあればいいかもしれませんね😉✨
あとはとうもろこし嫌いですか?
チンして冷凍ストックしています!
-
はじめてのママリ🔰
とうもろこしはどうやってあげていますか?一粒ずつですか?
前にチーズ食べなかったので久しぶりにあげてみたいと思いました☺️- 7月13日
-
ちゃん
チンして3センチくらいの輪切りにしています!
上手にかぶりついて食べています😉✨- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
輪切りを食べるんですね!すごい✨
今度試してみたいです😊- 7月13日
ピト
うちは朝から納豆ご飯に味噌汁に、バナナヨーグルトです😂
手軽さはかけるかもしれないですが、、、つかみ食べさせて、楽なものはブロッコリー🥦茹でたものを冷凍して食べる時チンしたりします‼️あとは今時期枝豆とかプチプチ出したりしてます‼️ブロッコリーが野菜だとかって分かるのすごいですね🤔✨✨
-
はじめてのママリ🔰
体に良さそうなメニューですね!
納豆ごはんもお味噌汁も好きですが、一人で食べさせるとぐちゃぐちゃに汚して時間かかるのでパンで楽しちゃってます😅だめですね💦💦
ブロッコリーなら柔らかく茹でて冷凍したら楽ですね!試してみます☺️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
チーズも一時期食べなくなったのであげてませんでしたが、久しぶりに食べさせてみたいと思います!☺️