妊娠・出産 計画無痛分娩について私の病院では、痛くなった時点で好きな時に硬膜外… 計画無痛分娩について 私の病院では、痛くなった時点で好きな時に硬膜外麻酔を開始出来ます。子宮口何センチ以上からという決まりはないです。 ただ子宮口があまり開いてない時から麻酔を始めるとお産時間が伸びると聞いたことがあるのですが、本当でしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 病院 子宮口 お産 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さくら 私は子宮口3センチから麻酔入れましたが初産でお産時間が4時間半でしたよ☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント