バンボみたいな椅子は首座り後から使えると書いてありますが、吐く場合はまだ早いですか? 吐いてしまった方、何ヶ月頃から吐かずに座れるようになりましたか? 3か月半で首座り、寝返りもするのに椅子に座らせると吐いてしまいます。
バンボみたいな椅子(我が家のは安物のカリブです)は首座り後から使えるって書いてありますが、吐く場合はまだ早いってことですよね?💦吐いてしまった方、何ヶ月頃から吐かずに座れるようになりましたか??
3か月半で首座って、寝返りもするのですが、椅子に座らせるとカッテージチーズのようなカスを吐いてしまいます😱
- 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ミク
腰座りまでは座らせなかったです!
吐き戻しは座ると吐く感じですか?
かーたん
3ヶ月はまだ早い気がしますよ。
腰座りがある程度できるようになったらが使いやすいかと思います。
-
🦖👶✨
そうですよね…
なら箱にも腰座りって書いて欲しいって思っちゃいました😤😤- 7月13日
🦖👶✨
箱には首座ったらって書いてあるけど、腰座ってからの方が無難ですかね💦
座らせて、最初は姿勢よくニコニコしてるのですが、2分くらい経つと少し吐くので、椅子から下ろしてます。普段はほとんど吐き戻ししない体質なのに😓