家族・旦那 1週間分の料理の献立を考えながら買い物するといつも旦那から頼まれたお… 1週間分の料理の献立を考えながら買い物すると いつも旦那から頼まれたお酒を買い忘れてしまう😂 そりゃ忘れた私が悪いから謝ったけど嫌味言われたぜ…モヤモヤ🤦 旦那の酒が優先順位低すぎてたぶん忘れるんだと思う。あーあー嫌な気分なってもたっ!🌋 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 買い物 料理 献立 お酒 トマト(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まろま@ADHD,ASD 金渡すから自分で買ってこい!!!って言っちゃいますw 7月13日 トマト 返信ありがとうございます😂 💓 そう言って貰えてスカッとしちゃいました❤️ こっちは考えることたくさんあるんじゃ!!!って開き直ってまーす🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
返信ありがとうございます😂
💓
そう言って貰えてスカッとしちゃいました❤️
こっちは考えることたくさんあるんじゃ!!!って開き直ってまーす🤣