コメント
🔰はじめてのママリ🔰
食べられるならいいですが、うちは咀嚼が下手で丸飲みするので、軽く滑りをとってから刻んであげてます!
退会ユーザー
納豆ご飯とかあげたらいけなかったんですか?😱
納豆あげれるようになってから納豆ご飯しかあげてなかったです💦
-
れいな
わたしが初めてみたレシピがたまたま、滑りをとって熱を入れるってやつだったのでそのまま来ちゃってるだけです😭
多分食べにくいからとかの理由だと思うので、いきなり納豆ご飯食べられたのすごいです🥰- 7月13日
-
退会ユーザー
なるほど!私も納豆は、しばらくお湯かけて滑りとってチンして潰してご飯に混ぜてました☺️
しばらくは、刻まないと怖いですよね💦- 7月13日
はじめてのママリ🔰
一歳前から普通に納豆ご飯たべさせてます💡
タレはまだなくても食べてくれるのでそのままあげてますよ💡
-
れいな
ありがとうございます!
タレなしでもいいんですね!今日やってみます🥰- 7月13日
亜弥
かなり食べむらのある娘なんですが納豆だけは絶対食べてくれるので11ヶ月頃からほぼ毎日納豆ごはんを食べさせています😅
ひきわりではなく大人とおなじ小粒納豆に醤油を数滴だけたらしてます。
朝昼晩で1パック食べてます‼️
-
れいな
ありがとうございます!
ひきわり買っちゃいました😂小粒でも食べられるんですね!
朝食べたら、取り分けてラップしてある感じですか??- 7月13日
-
亜弥
ひきわりの方がいいかもしれません😊
うちは大人がひきわりを食べないので、買い分けるのが面倒で小粒にしちゃってます💦
朝、1パックを3等分にわけて、パックにラップして冷蔵庫にいれてます❗
納豆は加熱すると栄養価が低くなるときいてそのまま食べさせてます。- 7月13日
ささまる
1歳前から普通に納豆ごはんあげてました😁
飲み込めそうならあげても問題ないと思いますよ🙆🏻
-
れいな
ありがとうございます!
興味試してみます!- 7月13日
れいな
ありがとうございます!
今日あげてみて、丸飲みするようであれば滑りとってみます!