コメント
退会ユーザー
後期悪阻かもですね😢
ごり
逆流性食道炎ではないでしょうか?妊婦さんは後期になると胃が圧迫されてよくあるそうです😰私も逆流してますが病院から薬処方してもらってます😂
お医者さんに相談してみてください☺️
-
みー
ありがとうございます!
なるほど!胃酸が上がってくると喉もやられそうですね💦
次の検診で相談してみます😵- 7月13日
退会ユーザー
後期悪阻かもですね😢
ごり
逆流性食道炎ではないでしょうか?妊婦さんは後期になると胃が圧迫されてよくあるそうです😰私も逆流してますが病院から薬処方してもらってます😂
お医者さんに相談してみてください☺️
みー
ありがとうございます!
なるほど!胃酸が上がってくると喉もやられそうですね💦
次の検診で相談してみます😵
「熱」に関する質問
7ヶ月、初めての風邪 旦那→私と風邪を引き子どもに移るのも時間の問題と思っていたら、 朝から咳が出ておりさきほど37.5℃でした。 若干機嫌は悪めだけど今のところ授乳はできており、微熱ということで明日受診するか迷…
赤ちゃん 今朝から咳とくしゃみがあり、軽く風邪をひいてる気がします。 元気、食欲あり、熱はなしなので様子見しかないですよね。 お盆前なのでめっちゃヒヤヒヤします… このままおさまってほしいですが、、、、 大人…
産後初生理でしんどいけど授乳中なため薬は飲めず日中はグズグズな子供みながら我慢して 旦那が19時に帰ってきたからバトンタッチして今まで寝てたけど🥹 もうお腹も痛いし腰も痛いし、熱でグズグズな子供ずっと抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
やっぱりですか💦お腹が大きめなのか、胃がかなり苦しいです💦
耐えるしかないですね😭
みー
ありがとうございます!
ちょっと座って上がってこないようにしてみます😵
退会ユーザー
無理しないでくださいね?😢