コメント

アリス
私はこの前セカンド抱っこ紐、ベッタキャリーミーを、かいました
これは横向きで背負えるので2人目にぴったりだと思ったのと今度帝王切開で傷口の心配があったため購入しました
最近行き着いたのですが、9時から1時間家事をする時間ときめて、やってます。
食洗機の食器の出し入れや、洗濯機を回したり干したりと時間を決めててするのをお勧めします😄
アリス
私はこの前セカンド抱っこ紐、ベッタキャリーミーを、かいました
これは横向きで背負えるので2人目にぴったりだと思ったのと今度帝王切開で傷口の心配があったため購入しました
最近行き着いたのですが、9時から1時間家事をする時間ときめて、やってます。
食洗機の食器の出し入れや、洗濯機を回したり干したりと時間を決めててするのをお勧めします😄
「家事」に関する質問
旦那さん全く家事しない人いますか? ちなみに育児も 週一回の洗濯(先週はやってません、最後いつしてくれたかも覚えてない笑)、洗い物程度で俺はやってる方だとドヤられるならもう一切やらなくていいんだけど… せめ…
家事してて一番嫌なこと何ですか? 私は食器洗いのときの跳ね返り水です😭 たまにタイミング悪く食器の縁とかに水流あたってシンク外にまでブシャーと飛び散ってくるのが一番イライラします。
夫を立てるって例えばどんな事を言って立ててるんですか?🧐 友人が妻の好きな所は「俺を立ててくれる所。親にも友人にも俺を立ててくれるから誰も俺のことを悪く言わないし思われない、そこは感謝してる」と言ってました…
家事・料理人気の質問ランキング
サクラ
横向きでしかも背負えるんですね😳うちのは1歳までおんぶダメなやつで😅むしろ1歳になったらもう抱っこ紐使わない😭
たしかに、合間にやるより、好きな時に決めてやる方が気持ちも楽かもしれません🥺焦らないし
アリス
焦ってしまうと追われると思うので、ゆっくりでいいと思います!