コメント
Καnα♥︎
リフォームの仕事してます!
結論出来ないことはないです。
写真で見る限り真ん中の引き出しが60cmかと思うのですが、ビルトインの食洗機で60cmのものを入れるか(種類は少ないです)、45cmのものを入れて残り15cmは造作する感じですかね🤔
扉の柄とかは合わないですし、見た目はあんまりよくはないですけどね😂
真ん中の引き出しが75cmであってもやり方は基本的に同じです。
後は電気の専用回路をもってくる必要があるので、電気工事も必要です。
Καnα♥︎
リフォームの仕事してます!
結論出来ないことはないです。
写真で見る限り真ん中の引き出しが60cmかと思うのですが、ビルトインの食洗機で60cmのものを入れるか(種類は少ないです)、45cmのものを入れて残り15cmは造作する感じですかね🤔
扉の柄とかは合わないですし、見た目はあんまりよくはないですけどね😂
真ん中の引き出しが75cmであってもやり方は基本的に同じです。
後は電気の専用回路をもってくる必要があるので、電気工事も必要です。
「住まい」に関する質問
マイホーム購入により地元を離れました。 ホームシック?かなりブルーになっています。 家族、友達は近くにいません。 家自体は気に入っているし、土地も駅近だし便利です。 ですが地元もかなり便利だったこともあり、 何…
出掛けようと外に出たら義母がいて ポストの中、確認しててゾッとした...... これ、入ってたよ。と渡される...... え?いつも勝手にみてたの....... 毎日ポスト開けるのに鍵使うのめんどくさくて この1年鍵開けっぱなし…
元旦那と住んでいたアパートの退去費用の件でさっき管理会社から連絡来てました...契約者自身は元旦那で保証人は元旦那の姉です。私は当時嫁の立場で同居者(?)になってました。最後連絡を取ったのが数ヶ月前であと数回で…
住まい人気の質問ランキング
Καnα♥︎
どんな工事にするか、どんな商品入れるかによっても全然値段違うと思いますが、最低25〜30万からくらいで思ってたらいいと思います😂
めろろーん
リフォーム関係の方からのコメント嬉しいです😭
詳しくありがとうございます!
できるんですね!
ちなみに工事と食洗機購入で金額いくらくらいかかるかわかりますか?💧
めろろーん
ありがとうございます😊!