コメント

Καnα♥︎
リフォームの仕事してます!
結論出来ないことはないです。
写真で見る限り真ん中の引き出しが60cmかと思うのですが、ビルトインの食洗機で60cmのものを入れるか(種類は少ないです)、45cmのものを入れて残り15cmは造作する感じですかね🤔
扉の柄とかは合わないですし、見た目はあんまりよくはないですけどね😂
真ん中の引き出しが75cmであってもやり方は基本的に同じです。
後は電気の専用回路をもってくる必要があるので、電気工事も必要です。
Καnα♥︎
リフォームの仕事してます!
結論出来ないことはないです。
写真で見る限り真ん中の引き出しが60cmかと思うのですが、ビルトインの食洗機で60cmのものを入れるか(種類は少ないです)、45cmのものを入れて残り15cmは造作する感じですかね🤔
扉の柄とかは合わないですし、見た目はあんまりよくはないですけどね😂
真ん中の引き出しが75cmであってもやり方は基本的に同じです。
後は電気の専用回路をもってくる必要があるので、電気工事も必要です。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
めろろーん
リフォーム関係の方からのコメント嬉しいです😭
詳しくありがとうございます!
できるんですね!
ちなみに工事と食洗機購入で金額いくらくらいかかるかわかりますか?💧
Καnα♥︎
どんな工事にするか、どんな商品入れるかによっても全然値段違うと思いますが、最低25〜30万からくらいで思ってたらいいと思います😂
めろろーん
ありがとうございます😊!