妊活 生理が4日早く来たんですが今日で2日目で基礎体温が高温期のままです!い… 生理が4日早く来たんですが今日で2日目で 基礎体温が高温期のままです! いつも下がると生理くるのに今回は高温期のまま 生理きてこういうのってホルモンバランスの 乱れなのですか???( ; ; ) 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期 A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント c-mog 私も過去にそうゆうことがあり、その時通院してた先生にきいたのですが、だいたい1週間以内に下がってくれば問題ないそうですょ。 7月13日 A 遅くなってすみません!( ; ; ) 今なんやかんやで4日目に なり不安なのですが1週間 待ってみます!ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
遅くなってすみません!( ; ; )
今なんやかんやで4日目に
なり不安なのですが1週間
待ってみます!ありがとうございました!