コメント
ゆーちゃん
うちも住宅補助が切れるタイミングで、マイホーム建てました💡
いじめの経験お辛いですよね😭💦
うちの子も、どちらかというといじめの対象になりそうな感じ(発達障害のため支援学級在籍)なので悩みましたが、確実にいじめにあうとは限らないので、あってしまって本人が嫌だ!となればマイホーム売ってでも引っ越す覚悟ではいます💡
一応、引っ越すとなったときに売れそうな土地を選んでいます✨(駅近、小中学校近いなど)
ポケ
私はいじめ云々でマイホーム買うか悩むことはないです🤔
ゆーちゃん
うちも住宅補助が切れるタイミングで、マイホーム建てました💡
いじめの経験お辛いですよね😭💦
うちの子も、どちらかというといじめの対象になりそうな感じ(発達障害のため支援学級在籍)なので悩みましたが、確実にいじめにあうとは限らないので、あってしまって本人が嫌だ!となればマイホーム売ってでも引っ越す覚悟ではいます💡
一応、引っ越すとなったときに売れそうな土地を選んでいます✨(駅近、小中学校近いなど)
ポケ
私はいじめ云々でマイホーム買うか悩むことはないです🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!家賃補助なくなると痛いですよね😭
そうですよね、マイホームであっても転勤族であってもいじめに遭うか遭わないかはわからない…と思いながら、危険要素は無くしておきたくて😱
そうなると、おっしゃる通り売りやすいところが絶対にいいですね〜🥺☀️
わたしもし探すならそういうところにしようと思います!ありがとうございます😊