妊娠・出産 金曜に検査薬で反応出たため、初診をどこで受けようか迷ってるんですが… 金曜に検査薬で反応出たため、初診をどこで受けようか迷ってるんですが、近くで分娩できるところが総合病院か医大医療センターくらいしかありません。 そこで、今までに東京医科大学茨城医療センターで出産された方いましたら、出産の時と入院してる時の生活の感じなど教えてもらえたら☺️と思い書き込みしました! どなたか、教えてくださーい😋🙇♀️ 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 生活 検査薬 出産 分娩できる 総合病院 ぱいなっぷる(4歳0ヶ月, 6歳, 11歳, 17歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント