おもち
片足突っ込んでる感じですかね🤣
うちの子も波があるのか
だめなときはダメです!笑

ちぃ
片足突っ込んでますね😖💦
うちも1歳6ヶ月後半位から
片足突っ込んでます🤣

にゃー
2歳でいきなりイヤイヤ期がくるのではなく、ピークにむけて山を登っている状態らしいですね、その月齢だと。
うちもほんっとひどくて、親はイライラ期です。
はやくおわらないかな。。。

はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半ごろから徐々に。って感じでした^^;
おもち
片足突っ込んでる感じですかね🤣
うちの子も波があるのか
だめなときはダメです!笑
ちぃ
片足突っ込んでますね😖💦
うちも1歳6ヶ月後半位から
片足突っ込んでます🤣
にゃー
2歳でいきなりイヤイヤ期がくるのではなく、ピークにむけて山を登っている状態らしいですね、その月齢だと。
うちもほんっとひどくて、親はイライラ期です。
はやくおわらないかな。。。
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半ごろから徐々に。って感じでした^^;
「おむつ」に関する質問
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません...また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーいとなどは何回見せても真顔でみてくる…
今2歳10ヶ月のこどものトイトレをやっているのですがなかなかうまくいきません、、 いきなりパンツ作戦で1日過ごしてみたりしていますが、おしっこでる!!と教えてくれますが トイレに座ると、やだ~出ない~おむつはく…
支援学校3年生男児。いまだおむつです。 トイレでの排泄は8年間でほぼなし。 明日から3日間トイトレを頑張ります。 排尿間隔は2時間は空いているので、まずはおむつをすべて隠してパンツで過ごす。パンツ拒否をなくす。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント