おもち
片足突っ込んでる感じですかね🤣
うちの子も波があるのか
だめなときはダメです!笑
ちぃ
片足突っ込んでますね😖💦
うちも1歳6ヶ月後半位から
片足突っ込んでます🤣
にゃー
2歳でいきなりイヤイヤ期がくるのではなく、ピークにむけて山を登っている状態らしいですね、その月齢だと。
うちもほんっとひどくて、親はイライラ期です。
はやくおわらないかな。。。
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半ごろから徐々に。って感じでした^^;
おもち
片足突っ込んでる感じですかね🤣
うちの子も波があるのか
だめなときはダメです!笑
ちぃ
片足突っ込んでますね😖💦
うちも1歳6ヶ月後半位から
片足突っ込んでます🤣
にゃー
2歳でいきなりイヤイヤ期がくるのではなく、ピークにむけて山を登っている状態らしいですね、その月齢だと。
うちもほんっとひどくて、親はイライラ期です。
はやくおわらないかな。。。
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半ごろから徐々に。って感じでした^^;
「イヤイヤ期」に関する質問
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
赤ちゃんの頃からすぐ怒ったり泣いたり、喜怒哀楽が激しい子って イヤイヤ期、癇癪激しめだったりしますか? 今生後7ヶ月の娘がいますが、 おもちゃを上手に掴めない、抱っこしてもらえないなど 気に入らないことがある…
小学生の授業参観行かなかったことありますか? ずっと行ってましたが、下の子が絶賛イヤイヤ期で 歩き回るわうるさいわで今回断念しました💦 下の子の保育園が遠くて授業参観までに間に合わせるには 7時前に家を出て送ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント