子育て・グッズ チャイルドシートの肩ベルトを脱いでしまい困ってます胸クリップなどは… チャイルドシートの肩ベルトを脱いでしまい困ってます 胸クリップなどは危険だと書いてありました こちらの商品を発見しました 実際これを使われた方いますか? 効果ありましたか?? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り チャイルドシート リップ タルト(10歳) コメント 8あみ8 こんなのあるんですね(>_<)質問の答えじゃなくてすみません💦うちの子は肩ベルト全然しません😲😲😲足だけなので上半身自由で悪さしまくりですよ( ̄▽ ̄) 6月27日 タルト ありがとうございます 息子も同じです 何があるかわからないから恐いですよね 6月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
息子も同じです
何があるかわからないから恐いですよね