乾燥機が満員で待っていたら、他の人が勝手に使用。赤ちゃん泣いても放置。みんなもストレスを吐き出してみてください。
最近あったモヤっとを吐き出してみませんか??質問ではなくてすみません
私は乾燥機回しにきたら満員御礼でした。終わって取りに来ない乾燥機を5分ほど待ったのですが、やりこないので、取り出し、カードを置きました。いざ、自分が入れようとしたら、さーっとおばさんが私が空にした乾燥機に洗濯物入れて何食わぬ顔で回していきました。私が入れようとしていたのに、、、あっけにとられて何も言えなかった(´TωT`)赤ちゃん対面抱っこしてたので何かされても嫌なので言わなくて正解だったかな!でも本当にもやっとしました(笑)
赤ちゃん泣いても誰もあやそうともしない(笑)放置でトイレまで聞こえてくる泣き声。。。おトイレ大くらいゆっくりさせてー泣
みなさんももやっとを吐き出してみて下さい
- ピーター(4歳7ヶ月, 16歳)
コメント
うに
今あったこと。
トイレの床が濡れていた。
犯人は旦那😑
何回も注意してんのになぜなおらないのか😑
モヤモヤというかイライラ😇
ピーター
扉開けた瞬間、うわってなりますよね。。。座って小したくなる魔法と汚れたら自分でお掃除したくなる魔法掛けときます!!