子育て・グッズ 乳アレルギークラス1の息子です。ヨーグルトを30g食べられるようになっ… 乳アレルギークラス1の息子です。 ヨーグルトを30g食べられるようになったので牛乳を始めることになりました! 小児科の先生にレンジで温めてから飲ませてね!と言われました😊 500wだと何秒程温めれば丁度良いかわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇🏻💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 小児科 牛乳 先生 息子 レンジ ヨーグルト k.y.e(7歳) コメント ママリ 電子レンジによります( ;-;) 10秒ずつ温めてましたよ! 7月12日 k.y.e 回答ありがとうございます! おっしゃる通りですよね💦 すみません😭💦 少しずつ様子見てみます😊✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます!
おっしゃる通りですよね💦
すみません😭💦
少しずつ様子見てみます😊✨