コメント
ビビ
スプーンであげたりしてもダメですか?
また、お茶や母乳もダメですか??
ピョンキチ
マグではまだ飲めませんか?
-
いちご
マグ飲めますよ!ただお茶も量飲んでくれないからマグでも飲めるかなと思いますが、明日飲まなかったら試してみます!
- 7月12日
ビビ
スプーンであげたりしてもダメですか?
また、お茶や母乳もダメですか??
ピョンキチ
マグではまだ飲めませんか?
いちご
マグ飲めますよ!ただお茶も量飲んでくれないからマグでも飲めるかなと思いますが、明日飲まなかったら試してみます!
「乳首」に関する質問
11ヶ月19日の男の子の発達について悩んでいます。 身長74センチ 体重10.5キロ できること ・寝返り,寝返り返り ・ハイハイ、高速ハイハイ ・おすわり ・座った状態から自分で立てる ・つかまり立ち ・伝い歩き これは…
生後2週間の娘がいます。 娘は直母拒否で、今はほぼ完ミの状態です。私はなんとか母乳をあげたくてミルク前に練習しているのですが、なかなか吸い付いてくれず…そもそも母乳量も少なく、すでに胸も張らないし搾乳もまとも…
誰が助けてください… 完母で育てていますが、ここ1ヶ月おっぱい拒否が始まりました(上の子2人もありました) この子は拒否がひどく5〜6時間あいてても飲みません ただ、唯一飲む方法は寝ついた時におっぱいあげると寝ぼけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
お茶は少し、母乳もまともに飲まない子でそんな飲んでないんです😥眠いってのもあるかと思うのですが飲まなすぎて💦