子育て・グッズ 岡山県倉敷市の方それ以外の方でもしわかる方いたら教えてください。保… 岡山県倉敷市の方それ以外の方でもしわかる方いたら教えてください。 保育園に入るために必要な書類で 旦那が一人親方(個人事業主)で親会社から仕事をもらい仕事をしているのですが この場合自営業申立書という書類に記入をし 領収書などの写しを持ってきて下さいとあるのですが 証明できるような書類が請求書しかないのですが 請求書でも申請できますか? 一人親方の旦那さんおられる方いればぜひ 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2 旦那 保育園 親 岡山県 会社 個人事業主 申請 倉敷市 自営業 ひぃたむ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままま 同じく夫が一人親方です。 3ヶ月分の親会社への請求書と去年の確定申告それぞれのコピーで大丈夫でしたよ(^^) 7月12日 ひぃたむ 教えてくださり ありがとうございます🙇♀️ 助かりました😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたむ
教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️
助かりました😭