コメント
みい
約1週間でしたら2万で十分足りると思います‼️
ですが預かってもらう身なので私なら、2万渡して別封筒に1万入れてもし足りなければこれも使ってくださいって渡しますかね✨
みい
約1週間でしたら2万で十分足りると思います‼️
ですが預かってもらう身なので私なら、2万渡して別封筒に1万入れてもし足りなければこれも使ってくださいって渡しますかね✨
「出産時」に関する質問
昨日の午前3時に出産したばかりです。 陣痛時私が高熱を出してしまい、赤ちゃんの心拍が弱っていたため、緊急帝王切開になり出産しました。 私の高熱は何らかの菌が原因ではないかとのこと。 赤ちゃんも出産時の心拍が下…
産後19日目です。 出産時に会陰裂傷して縫合後、退院日に抜糸済みです。 もうだいぶ痛みや引きつり感は落ち着いているのですが、家事で動いたり座ったりする時間が少し長い日だとチクチクと引きつり感が出てきます💦 やは…
産後の眠気が止まらなくて悩んでいます サークルでも聞いてみましたが、同じような方が いらっしゃらなかったので、こちらでも質問しました🙋🏻♀️ 出産時、約2ℓの出血で人生で初めて輸血をしました それもあって?か、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます😊
私もそうしようと思います🙆♀️