コメント

みい
約1週間でしたら2万で十分足りると思います‼️
ですが預かってもらう身なので私なら、2万渡して別封筒に1万入れてもし足りなければこれも使ってくださいって渡しますかね✨
みい
約1週間でしたら2万で十分足りると思います‼️
ですが預かってもらう身なので私なら、2万渡して別封筒に1万入れてもし足りなければこれも使ってくださいって渡しますかね✨
「出産時」に関する質問
産後PMSひどくなった方いますか?😭 半年前に3人目出産、生理再開してます。 生理予定日3日前なのですが吐き気がします。昨日の夜もでした。夜のみです… 胃薬飲んだらだいぶ良くなりました。 家族で体調が悪い人はいない…
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
出産時、テニスボールじゃなくて フォームローラー使った事ある人いませんか? 自分のかかとで押すのもコツいりそうだし、 今お風呂あがりにマッサージしてて これめちゃくちゃいい!てなったんですが笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます😊
私もそうしようと思います🙆♀️