コメント
みい
約1週間でしたら2万で十分足りると思います‼️
ですが預かってもらう身なので私なら、2万渡して別封筒に1万入れてもし足りなければこれも使ってくださいって渡しますかね✨
みい
約1週間でしたら2万で十分足りると思います‼️
ですが預かってもらう身なので私なら、2万渡して別封筒に1万入れてもし足りなければこれも使ってくださいって渡しますかね✨
「出産時」に関する質問
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり 緊急帝王切開になりました。 今回、総合病院で出産予定ですので ・予定帝王切開 ・自然分娩 ・無痛分娩 から出産方法を選べると説明がありました。 皆様の意見や体験をお聞…
夫が転勤族 どちらの親も遠方 平日は朝から寝るまで週5でワンオペです。 現在は専業主婦ですが そろそろ働きたいと思っています。 転勤族の為、また一からパートを探す形なります。 保育園の問題もありますが、 いざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます😊
私もそうしようと思います🙆♀️