妊娠・出産 出産時から退院する6日間、お義母さんに子供2人をお願いしてあるのです… 出産時から退院する6日間、お義母さんに子供2人をお願いしてあるのですが、義実家では子供が落ち着かず、私達のアパートで子守などしてくれます。食事など色々してもらうのに約1週間分の食費、生活費などいくらくらい包めば良いのかわからず、2万か3万くらいを考えております。 皆さんならいくらぐらい包みますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 義母 食事 出産時 パート 生活費 食費 義実家 ひな(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント みい 約1週間でしたら2万で十分足りると思います‼️ ですが預かってもらう身なので私なら、2万渡して別封筒に1万入れてもし足りなければこれも使ってくださいって渡しますかね✨ 7月12日 ひな ありがとうございます😊 私もそうしようと思います🙆♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます😊
私もそうしようと思います🙆♀️