サプリ・健康 1週間も早く生理来て、貧血なのかとにかく身体が重だるい😱頭もボーッと… 1週間も早く生理来て、貧血なのかとにかく身体が重だるい😱頭もボーッとするしお腹は常にズキズキズンズン痛いし😑 再開してから約半年経つけど、やっぱりまだ周期安定してないのかな😭元々超が付くほど安定周期だったから、こんなガタガタ毎月ずれるのは身体が追いつかない😭 仕事復帰したしストレスも関係してるのか…?😓 原因もアレだけど、とりあえずダルい😭 早く来ると体調が悪くなる方いますか?😭こんな感じですか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 生理 体 仕事復帰 アヒル(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント