はじめてのママリ🔰
外に散歩には行ったりしてます😌

たろうちゃん
うちの子は保育園行ってる(なるべく休ませてますが)ので今は利用してませんが、支援センターが再開したみたいなので、私なら支援センター行くと思います☺️
(コロナ今も流行ってる地域なら別ですが😓)
はじめてのママリ🔰
外に散歩には行ったりしてます😌
たろうちゃん
うちの子は保育園行ってる(なるべく休ませてますが)ので今は利用してませんが、支援センターが再開したみたいなので、私なら支援センター行くと思います☺️
(コロナ今も流行ってる地域なら別ですが😓)
「買い物」に関する質問
1歳5ヶ月にして外をめっちゃ歩くようになって 歩くのが楽しいみたいで、買い物がめっちゃ大変になりました!笑笑 歩きたてが遅めだからそうなのか 早く歩いてもこの時期は連れて買い物するのみなさん大変ですか?
ベビーカーに座ってくれません🥹🥹 買い物カートも。。。 買い物いくのみんな座ってて ほんと羨ましいです。 お菓子を渡して食べてる間と、最悪ケータイで YouTube見せてると座ってくれますが、、、 今に始まったことで…
夏のお出かけ、毎日していますか? もうすぐ1歳になる息子がいます。外が暑すぎて、お出かけのハードルが高すぎる&もともと私がインドアすぎることもあって、ほとんど家に引きこもってしまっています🫠 平日のおでかけは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント