はじめてのママリ🔰
外に散歩には行ったりしてます😌
たろうちゃん
うちの子は保育園行ってる(なるべく休ませてますが)ので今は利用してませんが、支援センターが再開したみたいなので、私なら支援センター行くと思います☺️
(コロナ今も流行ってる地域なら別ですが😓)
はじめてのママリ🔰
外に散歩には行ったりしてます😌
たろうちゃん
うちの子は保育園行ってる(なるべく休ませてますが)ので今は利用してませんが、支援センターが再開したみたいなので、私なら支援センター行くと思います☺️
(コロナ今も流行ってる地域なら別ですが😓)
「買い物」に関する質問
幼児と小学生の子供がいる方、お休みの日は何していますか?小さい時は近場で済みましたが、大きくなってきたら近くの公園では暇だと言われ、、 うちは土曜日ワンオペで午後から習い事が入っているので、午前中はお買い物…
5人家族の食費 どのくらいですか? 子供は小学生2人と未就学児ひとりです。 最近子供達の食欲が上がってきて お肉の消費が激しくなりました🥲 7~10日に1度15000~20000円ほどで買い物をスーパーでしています。(お米はいた…
不妊でクリニックに通ってます。 タイミング法で、土日どちらか必ずタイミング取るようにと言われました。 旦那が明日仕事で帰ってこないので、今日タイミング取るつもりでした。 今日仕事で欠員が出て、夕方から仕事に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント