コメント
ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
「家庭」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…
専業主婦の方、お家が溜まり場みたいになりませんか?💧どう対処されてますか? 1年生の子を育てています。 周りに同級生が多く、一緒に帰ってきます。 周りはワーママが多く、いわゆる鍵っ子もいるし、祖父母が手伝いに…
旦那が風邪をひきました。優しくなれません。すごくムカつきます。 旦那が風邪をひき高熱を出しました。コロナ、インフルではありませんでした。おそらく胃腸炎?です。 私は専業主婦をしています。家庭保育で1.2歳を育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
あっ、うちの旦那は
義母が居なくて苦労したから恨んでるらしく
内緒で私だけ会いたいんです。。
会えるチャンスって
何かあったんですか?
ママリ
旦那も義父のこと恨んでるというか嫌悪感抱いてました。
でも昔から馴染みのある知り合いのおじさんが義父と仲良くしてるらしくたまたま最近会ったみたいで色々話してるうちに会ってもいいかなって思って私に話してきたんですよね。それで私も会ったことないし1回くらいは会ってもいいかなと思い会う段取り組んでます!
もし主さんが会いたいと思うのであれば連絡先もご存知ならまず密かに電話してみるのはどうでしょう🥺
ˆ﹀ˆ
旦那さんに内緒で行くんですか?
バレたらなんか言われませんか?