コメント

ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
「離婚」に関する質問
最近毎日悲しくなって涙が出てきます。 子育て辛いです。 離婚することになってワンオペなのですが 1人だとやっぱりしんどくて子どもたちが寝たら 泣いてしまいます。 ずっとこんな毎日なのかと思うと怖くて。 ただの愚痴…
結婚して子どもがいる状況で他に好きな人出来たら普通の人は気持ちに蓋をしませんか?しないのでしょうか?頭がおかしいから出来ないのでしょうな? 兄の元嫁が派遣先で年下男性に恋したようで4年かけて不倫関係になりま…
子供の友達家族のことで疑問なので わかる方教えてください😂 今年35歳のお母さんで高1、中2、小6の子供がいて お父さんは3回目の結婚だそうです。 2回目の結婚の時に産まれた23歳の子が いて、その子のお母さんが子供の友…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
あっ、うちの旦那は
義母が居なくて苦労したから恨んでるらしく
内緒で私だけ会いたいんです。。
会えるチャンスって
何かあったんですか?
ママリ
旦那も義父のこと恨んでるというか嫌悪感抱いてました。
でも昔から馴染みのある知り合いのおじさんが義父と仲良くしてるらしくたまたま最近会ったみたいで色々話してるうちに会ってもいいかなって思って私に話してきたんですよね。それで私も会ったことないし1回くらいは会ってもいいかなと思い会う段取り組んでます!
もし主さんが会いたいと思うのであれば連絡先もご存知ならまず密かに電話してみるのはどうでしょう🥺
ˆ﹀ˆ
旦那さんに内緒で行くんですか?
バレたらなんか言われませんか?