コメント

ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
「義母」に関する質問
みなさんは当たり前に問題なく 子供ができると思ってましたか? また自分の子が結婚したら こどもはできるものって思いますか? 義母がその発想で義姉が こどもできなくて信じられないって言ってました。
義母が義母の昔からの知人を連れて我が家にきます💦 これ普通ですか?? 義母は ちょっとだけ離れた距離に住んでおり、年に4回くらい会う程度です。明日 義母が来るのですが、なんと義母の昔からの知人も一緒に連れてく…
義父の誕生日がお正月で 初めの頃は義母が予約してるから 取ってきてと言われて取ってきていたのが あなた達が買ってきてと言われるようになりました。 お正月ってただでさえたくさん食べるから ケーキいらないと義父も私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
あっ、うちの旦那は
義母が居なくて苦労したから恨んでるらしく
内緒で私だけ会いたいんです。。
会えるチャンスって
何かあったんですか?
ママリ
旦那も義父のこと恨んでるというか嫌悪感抱いてました。
でも昔から馴染みのある知り合いのおじさんが義父と仲良くしてるらしくたまたま最近会ったみたいで色々話してるうちに会ってもいいかなって思って私に話してきたんですよね。それで私も会ったことないし1回くらいは会ってもいいかなと思い会う段取り組んでます!
もし主さんが会いたいと思うのであれば連絡先もご存知ならまず密かに電話してみるのはどうでしょう🥺
ˆ﹀ˆ
旦那さんに内緒で行くんですか?
バレたらなんか言われませんか?