コメント
ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
ママリ
うちの旦那も同じ感じです!母子家庭で再婚はしましたが...。
でも最近義父と会えるチャンスが出来たので来週会いに行ってみようかと話してるところです!
「父子」に関する質問
父子(女の子)でスキーに行く場合、どこまで娘に仕込んでおけば安心ですか?💦 ちなみに娘は、初スキーでウエアすら着たことないです。 夫もウエアはあるものの生まれて片手くらいしかスキー場に行ったことないど素人。 …
義実家が汚くて行きたくないんです。 子供達大きくなったら 父子帰省でいいなと思ってはいるのですが 汚い家でなにされてるのかと思うと 部屋の匂いしみついたり スーツケース開けっぱなしで ゴキブリや虫はいってきそう…
服を逆に干す 変ですか? 母を早くに亡くし祖父母もいなかったため実家は父子家庭だったからか見た目より効率重視みたいな家庭で育ちました。 うちの父は洗濯物(上着)を裾を洗濯バサミみで止めて逆に干す星型でした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
あっ、うちの旦那は
義母が居なくて苦労したから恨んでるらしく
内緒で私だけ会いたいんです。。
会えるチャンスって
何かあったんですか?
ママリ
旦那も義父のこと恨んでるというか嫌悪感抱いてました。
でも昔から馴染みのある知り合いのおじさんが義父と仲良くしてるらしくたまたま最近会ったみたいで色々話してるうちに会ってもいいかなって思って私に話してきたんですよね。それで私も会ったことないし1回くらいは会ってもいいかなと思い会う段取り組んでます!
もし主さんが会いたいと思うのであれば連絡先もご存知ならまず密かに電話してみるのはどうでしょう🥺
ˆ﹀ˆ
旦那さんに内緒で行くんですか?
バレたらなんか言われませんか?