コメント
退会ユーザー
わかります!私もほしいですもん😊💓
ちゃめ
分かりますー!!
まだまだ2人目生まれませんが、3人目は男の子がいいな〜とか、何歳差がいいかな〜とか毎日考えてます☺️💕
ほんとに、赤ちゃんを妊娠して無事産めるのは幸せな事だなあと思います…
1人目がお姉ちゃんになる姿を見るのも楽しみだし、また新生児のお世話が出来るのも楽しみです🥰
-
あーちゃん
男の子ってめちゃくちゃ可愛いですよ🥰💓
甘えてくる感じがたまらなくていつも癒しもらってます!!でも、女の子も育ててみたいので私は3人目は女の子ができたらいいな〜って😍
分かります!!うちの子もお兄ちゃんになる姿が待ち遠しくてたまらないです🥰新生児かわいいですよね💓💓- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私もまだ2人目産まれてないのに3人目欲しいです😂💕
いつの間にか赤ちゃんらしさがなくなってどんどん成長する長男を見てるのも楽しいですが、やっぱり新生児みたいな赤ちゃんらしさ満載の時期をまた味わいたいと思っちゃいます✨
1人目は必死すぎて余裕なかったので次は赤ちゃん期をしっかり満喫したいです😊
-
あーちゃん
分かりますすごく😆
私もいつの間にか上の子が凛々しくなっちゃって、なんか寂しいな〜赤ちゃんのときが名残惜しいな〜って毎日思ってます😅💓
でも、今は小さな彼氏みたいで可愛いんですよ😍😍
私も2人目生まれたら、赤ちゃんの時期を大事にしていきたいです🥰💓- 7月12日
あーちゃん
子供ってほんとに可愛いですよね🥰💓予定あるんですか??