コメント

ななな
回答になってなくてすみません。
私も、これまである派遣会社にいましたが、ほぼ紹介もしてくれない状態になってしまって、今探してます…
今から働ける場所って難しいですよね。

さやか
私も仕事探したいなぁと思いながらも中々難しく今に至っています。
シーケルは仕事紹介お願いしても返答なしで意味なかったです…
-
きなこ✳︎
同じ状況ですね!💦
返答なし…派遣会社って会社によっては対応悪いところもありますよね😨
テンプスタッフは割りかし主婦や子持ちでも働きやすいとネットで見ましたがどうなんでしょうね〜😊- 7月12日
-
さやか
私もそこ気になってました!
鹿嶋にも支店?みたいなのがあるみたいなのでネットから応募しようと思ったのですが連帯保証人を入力する欄があり怖いから辞めました💦
どうなんですかねぇ…- 7月13日
-
きなこ✳︎
連帯保証人ですか…!派遣会社には珍しいですよね!
ちゃんとしてる会社という感じもしますね💡- 7月13日
-
さやか
急に来なくなった時などの対策だとは思いますけどね💦
そういうの話聞いてやりたい!って思って契約する時にするんじゃないのかなぁ。ネットに入力するのは抵抗あるなぁと思って私はやめちゃいました。- 7月13日
きなこ✳︎
難しいですよね…
かと言って出産まで3カ月しかないのでパートや正社員はもっと厳しいし💦
ななな
そうなんですよねぇ。
出産ギリギリまでやらせてくれる職場も少ないですからね…
コロナもあるので、リスクを考えて雇わないってゆーのはあるのかなぁ。って思います(;_;)
きなこ✳︎
この時期はコロナのリスクありますよね😨
子どもが産まれる前に貯蓄を増やしておきたいけど現実は厳しいですね💦
ななな
そうですね(;_;)
お互い、無理せず頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑