※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元会社の先輩が私の専業主婦をバカにしてきますが、強く言えず困っています。どうすればよいでしょうか。

元会社の先輩が私が専業主婦してるのをいつも「無職」「ニート」「はよ働け」とバカにしたような言い方で伝えてきます。。
無職、ニートなのには間違いないんですが。。なんか言い方が本当に悪意があって🙃

スルーしかないですかね🥲基本的には悪い人ではないので強くは言えなくて💦

コメント

ままり

元先輩ですし、もう関わりたくもない相手なので、失礼ですねってはっきり言います

ニートって意味知ってるんですかね?専業主婦の方はニートではないんですけどね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かといじってくる人なので麻痺しちゃってました。。普通に失礼ですよね🙃

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

LINEか何かで言われるんですか?
そんなこと言われて悪い人でないなら何なんだろうと思いました。普通に悪い人ですよ。

何か言うなら、専業主婦でも余裕で暮らせるので無駄なことはしません〜頑張ってください働かないと生活できない労働者〜!って感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まだ働きません〜!とお返ししておきました🤣🤣

• 8月14日

悪い人じゃないとしたら無意識に言ってるんですよね?いや、普通そんなこと言わないです💦
馬鹿にされて何も言い返さないならモヤモヤするんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪意はなくて気づいてもなさそうです。。普通に失礼ですよね。🙃

• 8月14日