コメント

ちーちゃん
え、すごい嫌ですね💦
近所迷惑💦💦
昼間だし仕方ないけど、なんだかモヤモヤしますね💦

🌈ママ 👨👩👧👦
うちも昨日バイク?不良が乗ってるような笑
あれをいじってたりエンジン吹かしたりしてて警察沙汰になってましたよ
騒音あるなら警察に電話していいと思いますよ✨
-
ままり
ほんと迷惑ですよね!🤣
警察呼びたいくらいですが、そこからきまづくなったりしないか不安です💦- 7月12日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
匿名で電話すれば良いと思いますよ💦
近所の者です!と伝えて🤣- 7月12日
-
ままり
匿名なら大アリですね🥰
でも、以前その人からクレームが来たことがあって特定されそうです💦- 7月12日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
今日は日曜日ですしどの家庭からの通報なんてわからないと思いますよ😂
もしそれでも特定してこようとするならその人が腐ってるだけです💦
人に迷惑かけてるのに誰が言ったとかないでしょって思います😱- 7月12日
-
ままり
旦那が窓からガン見してたら、すぐ去っていきました(笑)面白すぎる🤣🤣- 7月12日
ままり
めっちゃ迷惑です😂
毎週、昼間に改造するの見かけますがマフラーはやめて欲しいです😂
ちーちゃん
マフラーは改造後もめちゃうるさい可能性があるのでほんと嫌ですね😂
改造後、あまりにもひどければ管理会社に相談ですね💦
ままり
相談したいのですが、前に騒音?でクレームがその人からあったのでどうしようか迷ってます😂!
ちーちゃん
そうなんですね😅
うちもアパートで、下の人から子供の泣き声かな?騒音のクレームが来ました。
ですが、下の方がうるさかったので納得いきません(笑)
クレームしてもいいとは思いますが、世の中物騒なのでなかなかできないですよね😅
子供の足音うるさくて殺人事件になったのもあったし💦
モヤモヤはここで吐き出してすこしでもスッキリしましょう♥
ままり
わかります🤣
クレームきても、お前だってうるさいやろ!って思うこと沢山あります😂
え、そんなこともあったんですか😂?
管理会社から注意のお手紙がきたのですが、またわざわざ、そこを赤くぐるぐる印つけてうちのポストにクレーム用紙を入れてきました🤣
そうします😭❤️❤️
ちーちゃん
ニュースでやっててビックリしました😅
世の中物騒すぎて(笑)
なんか、面倒くさそうな人だし関わりたくないですね💦
そういう人はアパートやマンションにすまないで欲しい(笑)
長々とお話してしまいすみませんでした💦
ままり
それはびっくりです😂
どんだけ短気なんでしょうね💦
面倒です😭!
年末には退去する予定なので、それまで辛抱してストレス発散の為にここでお世話になります🤣❤️
いえいえ!こちらこそ愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭💓