コメント

はじめてのママリ🔰
便座はプラスチックじゃないですか?便器なら陶器なので、頑丈ですが、便座ならやすりはNGだと思います💦
カサカサってどんな汚れが衝いてる感じなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
便座はプラスチックじゃないですか?便器なら陶器なので、頑丈ですが、便座ならやすりはNGだと思います💦
カサカサってどんな汚れが衝いてる感じなんでしょう?
「トイレ」に関する質問
今日、11:30に内診(グリグリはしてない)し、その後のトイレでは出血は見られませんでしたが、先程、茶褐色の粘りが強いおりものが出ました。 内診による出血でしょうか?おしるしを期待していいのでしょうか?😅
【トイトレ、うんちについて】 3歳4ヶ月になる娘、おしっこはトイレで問題なくできるようになりましたが、うんちがなかなかトイレでできません。 普段はパンツで過ごしていますのでうんちがしたくなったら、 うんちが…
出かける前とかご飯食べた後とか 要所要所でトイレ行ってたら、 ご飯屋さん出るときにバカデカボイスで 「ママ、しーしーすきねぇ〜‼️‼️」 って息子に言われて恥ずかしぬwwwww トイレ大好きな人みたいに言わないで……
家事・料理人気の質問ランキング
よんこ
黄ばんでもいなくて、ただザラザラしてて。。汚れじゃなくて劣化かなと思ったんです💦すみません、うまい言い回しが思いつかなくて💦色んな洗剤試したんですがうまくできなかったので💦メーカー側にお手入れ方法聞いてみたいと思います☺️💦