子育て・グッズ 急いで知りたい事があり質問させていただきます💦現在、生後4か月の男の… 急いで知りたい事があり質問させていただきます💦 現在、生後4か月の男の子を完母で育てています。 3日ほど前から以前から患っていた逆流性食道炎が酷くなり、今朝あまりに辛いので妊娠中に処方されたパリエット20mgを一錠飲んでしまいました。 しかし授乳中に飲んでいいものなのか、飲んでしまってから心配になり…。 授乳中にパリエットを処方された方、飲んでいた方いらっしゃいますか??いらっしゃいましたらコメント頂けますと幸いです😭 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 完母 妊娠中 男の子 授乳中 あや(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 調べてきたんですが授乳は避けた方がいいみたいです😭 7月12日 あや ありがとうございます! やはりそうなんですかね… 乳汁中放射濃度ってなんなんでしょう…怖いです😨 7月12日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント