子育て・グッズ 離乳食の進み方について相談です。1週間で野菜やタンパク質を増やすのが遅いか、作り置きが1週間で使い切れないか悩んでいます。 離乳食始めたんですが なかなか上手に進められないです(T_T) 1度の作り置きを使うので 野菜やタンパク質を増やす際に 1週間で1.2種類しか増やしてないです。 進みが遅いでしょうか? 仕事復帰したので作り置きしてるんですが 1週間で使い切りができません。 みなさん、きっちり1週間で使い切りましたか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 離乳食 仕事復帰 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント あいこ 週に2種類くらい進めれば十分だと思いますよ😉そんなに焦らなくても結構大丈夫なものですよ! 私は2週間くらい使います 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一気に2新しい食材2.3種類 作り置きするのですが食材は2.3日慣らしてから次の新しい食材に…てネットで見掛け1週間で使い切れないと思いました😂 なんなら、新しい食材1.2日の様子見しかしてませんでした😢 わたしも2週間で使い切ろうと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一気に2新しい食材2.3種類 作り置きするのですが食材は2.3日慣らしてから次の新しい食材に…てネットで見掛け1週間で使い切れないと思いました😂
なんなら、新しい食材1.2日の様子見しかしてませんでした😢
わたしも2週間で使い切ろうと思います!