※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳8か月の子供に合うシャンプーハットを探しています。百均のものはサイズが合わず、アンパンマンのものもサイズ調整が難しそうです。他におすすめの商品があれば教えてください。

おすすめのシャンプーハットありますか❓

ずっと水が平気だったのに、2歳8か月になり急にダメにぬりました。

百均のシャンプーハットはサイズがあわず使えませんでした。(頭が大きいほうみたいで今52センチくらいです)

アンパンマンが好きですが、サイズ調整できなそうなので、、、他にいいのあれば教えてください!

コメント

ぺこ

使用した感じのじゃなくて申し訳ないんですが😔💦

うちの子も最近急にダメになり頭を洗うとき号泣です😂

最近ネットでリルリンサーっていうのを使った人の感想を見ていていいなーと思いました☺️
手で押さえとかなきゃいけないタイプもあるみたいですがベルトで調節できるやつもあるみたいで!

もしよければ見てみてください😊

太郎

ホームセンターで買った、ドラえもんのやつは、伸びるのでフィットしました!切らなくていいやつです😊