子育て・グッズ 3歳の息子と一緒にお絵描きタイム。アンパンマンに出てくるダダンダンが… 3歳の息子と一緒にお絵描きタイム。 アンパンマンに出てくるダダンダンが好きで私が手伝いながら一緒に書きました😆 完成して嬉しくてすぐパパに見せに行ってて微笑ましかったのにパパが見てすぐ「なんか腕変じゃない?」とか言って私はイラッとしました😭 心狭いですか?💦 息子は「合ってるんだよ〜!」って言ってたけど私は「まずは褒めなよ!!!」って言っちゃった😭 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 3歳 パパ 息子 アンパンマン お絵描き あかね(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント min うちの夫もそういうタイプです😇 だったらお前が書いてみろって思ってます笑 11月22日 あかね ですよね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ですよね!