はじめてのままり
40周年記念商品のキャロットシリーズとアンパンマンと両方履いてます。
アンパンマンもベルトがふとくてしっかり足の甲を支えてくれてるし、靴裏の溝もしっかりしてました。
店員さんにも相談しましたが、十分足を支えてくれる商品だと説明受けました。
アンパンマンシリーズでも足の甲の高さや足幅が商品ごとに違ったりしたので、足に合うものが見つかれば大丈夫だと思います!
はじめてのままり
40周年記念商品のキャロットシリーズとアンパンマンと両方履いてます。
アンパンマンもベルトがふとくてしっかり足の甲を支えてくれてるし、靴裏の溝もしっかりしてました。
店員さんにも相談しましたが、十分足を支えてくれる商品だと説明受けました。
アンパンマンシリーズでも足の甲の高さや足幅が商品ごとに違ったりしたので、足に合うものが見つかれば大丈夫だと思います!
「アンパンマン」に関する質問
3月で2歳になる息子にクリスマスプレゼント悩んでます😭 これよかった!とか これはお勧めできないなどありましたら 教えてください😭 ・アンパンマン うちの子天才ブランコパークDX ・バランスボード ・ピタゴラス ・レ…
3歳の息子と一緒にお絵描きタイム。 アンパンマンに出てくるダダンダンが好きで私が手伝いながら一緒に書きました😆 完成して嬉しくてすぐパパに見せに行ってて微笑ましかったのにパパが見てすぐ「なんか腕変じゃない?」と…
2歳2ヶ月、まだあまり話してくれないです ギャーギャー!! と訴えみたいな事を言われた時、〇〇なの?って聞くと、あってたら「うん」とか「はい」、違ってたら「ないない!」とか何かを指差し「あっち!あっち!」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント