子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。離乳食は3回食で、ごちそうさますると足りないと… 9ヶ月の息子がいます。 離乳食は3回食で、ごちそうさますると足りないと泣くほど、 ほんとよく食べます😂 最近、手づかみ食べの練習を始めたのですが、 ポイッと投げ捨てたり、握りつぶしたり、 ぐちゃぐちゃと遊び出したり、 なかなか上手くいきません、、、 まだ手づかみは早いのでしょうか? なにかコツや方法はありませんか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 離乳食 遊び 息子 泣く 手づかみ食べ m⋆mama(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴーちゃん よく食べる子で良いですね♡ みんな最初は遊んでしまうと思いますよ😊 お母さんも一緒に食べてみたりしました? 大人の真似したがるので😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント