妊娠・出産 妊娠後期になって寝返りするたびに足の付け根の内側というか恥骨のあた… 妊娠後期になって寝返りするたびに足の付け根の内側というか恥骨のあたりがめちゃくちゃ痛くて熟睡できません😱😱良くなる方法とかないですかね??💦 一人目のときは痛かった記憶がないのですが、日中も立ち上がったりするたびに軋むかんじで痛くて… 肉体の衰えを感じます😂😂 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 妊娠後期 体 寝返り 肉 足の付け根 ままり(5歳11ヶ月) コメント パピルス 足の間にクッション挟んで寝たらだいぶ楽になりましたよー😄👍️ 7月12日 ままり ありがとうございます😖今夜やってみます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😖今夜やってみます!!