子育て・グッズ 1歳の子の夜泣きについて、いつまで続くか心配です。夜中に2、3時間おきにミルクを欲しがり、飲んでは寝るを繰り返しています。原因や対処法はありますか? 夜泣きっていつまで?(´・ ・`) 1歳になる歳の子を育てています(*´˘`*) 夜泣きが酷くて産まれてからずーっと 2、3時間起きです🤮 ミルクも卒業なんてできる気がしないぐらい 夜中はミルクを欲しがります😨 寝る前に200ガッツリ飲んで3時間後に起きて ガッツリまた飲んで寝る。そしてまた2時間後とかです いつまで続くのでしょうか… なにか原因とかあるんですかね? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ミルク 夜泣き 1歳 初mama🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜間断乳は考えてないですか?離乳食はしっかり食べてますか? 7月12日 初mama🔰 抱っことかあやしたりして 寝かそうとするんですがミルクを あげるまで泣き続けるので中々です(´・ ・`) ご飯は普段からあまり食べたいです 興味が無いみたいで。 7月12日 退会ユーザー お茶やお水でもダメですか?もし夜間断乳を本気で考えるのであれば、どれだけ泣いてもミルクはあげない!くらいの気持ちでやったほうがいいと思います!1人でしんどいならご主人のおやすみ(近いところだとお盆など)に合わせるといいと思います。 断乳すると離乳食を食べるようになる子もいるので、思い切って断乳して、寝る前に離乳食ででお腹いっぱいにして寝て、徐々にミルク離れの方向に持っていけるかもですね! 7月12日 初めてのママリ🔰 断乳してしばらくして落ち着きましたよ🤔💡 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama🔰
抱っことかあやしたりして
寝かそうとするんですがミルクを
あげるまで泣き続けるので中々です(´・ ・`)
ご飯は普段からあまり食べたいです
興味が無いみたいで。
退会ユーザー
お茶やお水でもダメですか?もし夜間断乳を本気で考えるのであれば、どれだけ泣いてもミルクはあげない!くらいの気持ちでやったほうがいいと思います!1人でしんどいならご主人のおやすみ(近いところだとお盆など)に合わせるといいと思います。
断乳すると離乳食を食べるようになる子もいるので、思い切って断乳して、寝る前に離乳食ででお腹いっぱいにして寝て、徐々にミルク離れの方向に持っていけるかもですね!