その他の疑問 福岡に住んでいます。友達に今度夕食に誘われてその誘いは他にも何人か… 福岡に住んでいます。 友達に今度夕食に誘われて その誘いは他にも何人かいるみたいなんです。 その中には飲み屋で働いている子も2人います。 私も知っている子で会いたいですが 今会うのは避けたいです。 ただ、少し後の誘いなので 予定も入っていません。 誘ってくれた子とは仲良しです。 予定あるといった方がいいのか 素直にこの時期人数いる所に行きたくないと言うか?😞 どうでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 仲良し 友達 ママリ コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) コロナ増えてきたし…今は食べに行くの避けたいで大丈夫な気がします今の時期。 7月12日 ママリ この時期なので素直に言ってみます! ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この時期なので素直に言ってみます!
ありがとうございました😊