雑談・つぶやき 小さい頃親が特命係長只野仁観ててトラウマだったなー隠しもされなかった😇 小さい頃親が特命係長只野仁観ててトラウマだったなー隠しもされなかった😇 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 親 ゆきち(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント みぃ🧸 懐かしい😂 うちも親がよく見てました😂 7月12日 ゆきち 今テレビでやってるんです😂😂 小さい頃ながらに気持ち悪いっていうのを思ってから未だに嫌悪感すごいです😂 7月12日 みぃ🧸 今やってるんですね🤣 昔の再放送ですか?? あのベットシーンですよね🤣? 私もめっちゃ、なんや、このドラマと記憶に残ってます😂 7月12日 ゆきち 私のところ北海道なのでそのチャンネルでやってました🤣 再放送です!かなり古かったです😂😂😂 わかります😂The見ちゃいけないドラマって感じで🤣 我が子には見せられません🥺笑笑 7月12日 みぃ🧸 なるほどですね🤣🤣 本当に! あそこまでのは今のドラマじゃ考えられないですよね😂 本当に子供には絶対見せれません🤣! 7月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
今テレビでやってるんです😂😂
小さい頃ながらに気持ち悪いっていうのを思ってから未だに嫌悪感すごいです😂
みぃ🧸
今やってるんですね🤣
昔の再放送ですか??
あのベットシーンですよね🤣?
私もめっちゃ、なんや、このドラマと記憶に残ってます😂
ゆきち
私のところ北海道なのでそのチャンネルでやってました🤣
再放送です!かなり古かったです😂😂😂
わかります😂The見ちゃいけないドラマって感じで🤣
我が子には見せられません🥺笑笑
みぃ🧸
なるほどですね🤣🤣
本当に!
あそこまでのは今のドラマじゃ考えられないですよね😂
本当に子供には絶対見せれません🤣!