Mio
不安なら朝電話して内診してもらって張り止め貰った方がいいとおもいます!

はな
張りが長時間続いているなら、電話した方がいいと思います💦
大丈夫かどうかは診察してもらえないとわからないですよ😫

はじめてのママリ🔰
自分で触らない方がいいですよ!刺激するとさらに張ります!
安静にして朝から問い合わせてもいいとおもいますが、夜中痛みが強くなったり、出血があった際はすぐに連絡した方がいいと思います!

卵かけご飯
押す????????
Mio
不安なら朝電話して内診してもらって張り止め貰った方がいいとおもいます!
はな
張りが長時間続いているなら、電話した方がいいと思います💦
大丈夫かどうかは診察してもらえないとわからないですよ😫
はじめてのママリ🔰
自分で触らない方がいいですよ!刺激するとさらに張ります!
安静にして朝から問い合わせてもいいとおもいますが、夜中痛みが強くなったり、出血があった際はすぐに連絡した方がいいと思います!
卵かけご飯
押す????????
「お腹の張り」に関する質問
お腹が下がってきているとよく言われます。 朝起きても生理痛のような鈍痛があります。 恥骨痛もすごいです。 お腹の張りも痛いです。 近いうち陣痛くるのでしょうか? 私自身早く産みたくて、夢の中で何度もおしるしが来…
臨月初マタです。 夜中から時々生理痛のようなお腹下したような お腹の痛みがあります。 今は痛みは治ったのですが、生理の時のような腰痛と 定期的なお腹の張りがあります。 前駆陣痛ですかね、、??
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント