※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
妊活

前月が無排卵でそのまま生理こずでまた次の排卵ということはありえるのでしょうか?

前月が無排卵でそのまま生理こずでまた次の排卵ということはありえるのでしょうか?

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

それは排卵が遅くなっただけではないでしょうか?

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

今現在生理が5月4日を最後に来ておらず妊娠検査薬も反応なしで、
    先程排卵検査薬の方をしたらこのような線が出たので、どういう事なんだろうとおもいまして😭

• 7月11日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

排卵検査薬は今日だけでしょうか?
    私の場合は同じ排卵検査薬使用してましたが無排卵だとそれぐらい濃い反応→薄い反応を繰り返してました。
    基礎体温もつけていたので無排卵とわかりましたよ!

これから排卵の可能性もありますし何とも言えないですね…

上の子妊娠した時は最終月経か5月始めで排卵が6月末付近で妊娠しました。

• 7月11日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

初めて使いました!使い方がわからなかったので試しでやってみた所こんな感じに線画出てきました。
    基礎体温も先週末から測り始めたばかりでこんな感じです。
    では、排卵遅れの妊娠も無きにしも非ずということですよね😭💜

• 7月11日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

明日からは1日2回排卵検査薬を試して下さい。

月曜日か火曜日に受診できるならどんな状態なのか診てもらうといいですよ!

• 7月11日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

そうしてみます!
    次は生理きたら来てねといわれてしもっていて。😭

• 7月11日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩

有り得ると思います!
私が娘を妊娠する時は、5ヶ月程生理が止まっていて、基礎体温もずっと低温期で、産婦人科でも排卵してないかなと言われていました💦
それから仕事もあり、病院に通って無かったのですが、急にガクッと体温が下がり、その後高温期に突入、娘を妊娠しました🙄✨

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

ほんとですか!😭
    希望もてます😭😭😭

• 7月12日
  • 𝚖𝚊𝚖𝚊♩

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

ほんと女性のからだって不思議ですよね!
    なので絶対有り得ないって言葉は無いです👏🏻✨
    お互い妊活頑張りましょう😭💕

• 7月12日