子育て・グッズ 外でのトイレの体制について教えてください。 トイトレ中なのですが、みなさん外でトイレさせる時どーしてますか?? 普段家では保護便座があるので1人で座れるんですけど、外に出たら一生にしゃがんで脇を持って支え、出るまで待っています。笑笑 なかなか体制的にきついです。笑笑 男の子なので、立った状態で便座に届いたら簡単だと思うんですけど、なかなかまだ届かないので座らせています! やはりその方法しかないのでしょうか🤔 外でのトイレこんなにしてるよー!てみなさん教えてもらいたいです🥺 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 男の子 体 トイレ トイトレ tim(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりままり。 西松屋に折り畳めて持ち運び可能な補助便座が売ってました🙌 1000円ちょっとだったかな?忘れちゃいましたがそんな高くなかった気がします。 7月11日 tim そんなのあるんですね! 明日行って見てきます🥰 それ使ってますか?? 7月11日 ままりままり。 使ってません😣 西松屋のでなく持ち運び可能なのを買おうかなー(ばあばのおうちにいった時等用に)と思っているうちに娘が自力でバランスとるようになりました🤣🤣。 7月11日 tim そーなんですね🤔 ありがとうごさいます🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tim
そんなのあるんですね!
明日行って見てきます🥰
それ使ってますか??
ままりままり。
使ってません😣
西松屋のでなく持ち運び可能なのを買おうかなー(ばあばのおうちにいった時等用に)と思っているうちに娘が自力でバランスとるようになりました🤣🤣。
tim
そーなんですね🤔
ありがとうごさいます🥰