あゆか
3か月くらいの時は激しく揺らしたりした際嘔吐することがありました。
その子によって吐き戻しする子やしないこそれぞれですが、授乳後は安静にしていたほうがいいと思います。

ままもん
その子にもよりますが、30分~1時間だと吐き戻しありますね💦
その子は1時間は吐き戻しがあるという認識でいればお出掛けももう少し後にしてあげて安静にしておいてあげた方が良いと思います😊
あゆか
3か月くらいの時は激しく揺らしたりした際嘔吐することがありました。
その子によって吐き戻しする子やしないこそれぞれですが、授乳後は安静にしていたほうがいいと思います。
ままもん
その子にもよりますが、30分~1時間だと吐き戻しありますね💦
その子は1時間は吐き戻しがあるという認識でいればお出掛けももう少し後にしてあげて安静にしておいてあげた方が良いと思います😊
「授乳」に関する質問
授乳の間隔?というのでしょうかなんて言うか1人目の時に比べて胸が張らないんですが🥹 混合とまではいかないですが、🥧での授乳が難しいタイミングの時などはミルクを使うんですが 1人目の時は3時間もあけば張ってたし勝…
【生後3ヶ月】ランチ外出について 義母が今月末会いたいと言ってきていて、 義父母、義妹含めてみんなでランチしたいそうなんです。 ※決して仲悪いわけではなく、出産前は定期的にランチしてました。 ただ、お店の予約…
生後2ヶ月になる息子との生活の仕方がわかりません。 今日一日の過ごし方 夜はベッドで寝なくなり抱っこ寝が増えました。 朝は9時までに起きて授乳後、少しご機嫌なので自分の朝ご飯とできる家事を少しこなします。 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント