妊活 今月もリセットしてしまい、次は人工授精を考えていたけど、やっぱりショックで、28日周期で生理が来ないか心配です。 今月もリセット。。。。…>_<… 今回リセットしたら、 ステップアップで、 人工授精! だから、気持ち、どんよりしないで、 次のこと考えよぅって思ってたけど やっぱり、ショックで、、、! 28日周期でピッタリくる! ハァーーーー! 少しは、生理こない?!とか、 もしかして?!とか そんなんおもいたいです…>_<… 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 生理 人工授精 生理こない しーーぃぃ(7歳, 17歳) コメント まるまる 逆に考えたら、排卵日が特定しやすいってことですよね!生理不順で排卵日もわかりづらいって方もたくさんいらっしゃるので前向きに! 人工授精は機序は自然と同じですからそんなに人工感は無いですよ! 6月27日 しーーぃぃ 確かに、、、 考えたことがなかったです! ありがとうございます! 人工授精初なんで、どんな感じなのかなぁーって思ってたけど そんなかわらないんですね! 6月27日 まるまる 確かに、注射器でチュッと注入されますが、体外授精のような痛みや大変さは全く無いです。え、これだけ?みたいな(^_^;) 6月27日 しーーぃぃ なんか、ホッとしましたよ! ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーーぃぃ
確かに、、、
考えたことがなかったです!
ありがとうございます!
人工授精初なんで、どんな感じなのかなぁーって思ってたけど
そんなかわらないんですね!
まるまる
確かに、注射器でチュッと注入されますが、体外授精のような痛みや大変さは全く無いです。え、これだけ?みたいな(^_^;)
しーーぃぃ
なんか、ホッとしましたよ!
ありがとうございます!