妊活 昨日の19時に排卵検査薬やった所、隣よりも強陽性がでました!なので日付… 昨日の19時に排卵検査薬やった所、隣よりも強陽性がでました!なので日付が変わって夜中の1時にタイミングとりました。今日の18時に検査薬したらまだ陽性でした。 いつ排卵すると思いますか? もうタイミングはとるのは難しいかもなんですが、やっぱとった方がいいのかな😵 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 a.sまま🌻(4歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント りーくんらぶ 今陽性ということは明日か 明後日には排卵かな?と 思います! タイミングとれるなら今日も とったほうが安心するかなと 思いますよ☘️ 7月11日 a.sまま🌻 ありがとうございます😊 結局とらずに寝てしまいました😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.sまま🌻
ありがとうございます😊
結局とらずに寝てしまいました😭😭