サプリ・健康 GI値.GL値、またはダイエットについて詳しい方教えてください😭スイカはG… GI値.GL値、またはダイエット について詳しい方教えてください😭 スイカはGI値高いので食べない方がいいんですかね?☹️💦 スイカ大好きですがダイエット中で悩みます😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ダイエット 食べない 🔰 コメント さらい たぶん高いですよね。 避けたいけど、、スイカ農家だからさけられない。食べてます 7月11日 🔰 ありがとうございます🥳 GI値は高いですよね💦 でもGL値は低いですが避けた方がいいのでしょうか?? 調べていてもよく分からなくて💦 7月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます🥳
GI値は高いですよね💦
でもGL値は低いですが避けた方がいいのでしょうか??
調べていてもよく分からなくて💦