コメント
退会ユーザー
すごすぎますね🥺
むしろ平日どのように頑張ってるのかを教えて欲しいです😭
退会ユーザー
すごすぎますね🥺
むしろ平日どのように頑張ってるのかを教えて欲しいです😭
「お仕事」に関する質問
育休明けの仕事ってどんな感じでしたか? 福祉専門職をしています。勤めて1年半で産休に入ったので正直本当に何も覚えていません😅 産休育休中にパソコンのシステムが大幅に変わったり、新しい子が入ってきたり、不安です…
ADHDママさんってお仕事なにされてますか?? 答えられる範囲で構いませんので 家事育児の負担 勤務時間 保育園の預かり時間 も教えて貰えたらイメージしやすくなるので、ありがたいです🙇🏻♀️ 求職枠で4月から1歳児クラ…
今度同じ時期に育休から復帰する予定だった 職場の後輩がいます。 先日その後輩が復帰せず退職すると 別なスタッフから聞きました。 寂しく思い直接その後輩にLINEしたところ 辞める動機は色々あるが 日曜日勤務を強制…
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
試験の勉強は
仕事中のお昼ご飯の時のご飯食べてからの25分くらいをして、
お家では子供を寝かしつけしてから始めるので23時から1時間してます。
ダイエットは
最近は16時間ダイエットで
朝昼食べて夜抜くのをしていたのですが夜抜くとストレス溜まるので
昼夜食べるようにしようと切り替え中で
いつもは朝ヨーグルトバナナ
昼は納豆キャベツと夜ご飯の残りと白ごはん少し
夜は食べない
運動は
22時から筋トレみたいなストレッチを30分して外をランニング30分してます。
子供寝かしつけるのが早くて9時から遅くて9時半にしてからなので
自分のことは22時からです!