コメント
退会ユーザー
すごすぎますね🥺
むしろ平日どのように頑張ってるのかを教えて欲しいです😭
退会ユーザー
すごすぎますね🥺
むしろ平日どのように頑張ってるのかを教えて欲しいです😭
「お仕事」に関する質問
妊娠中の仕事をする期間について。お腹大きくなっていきますが無理なくしんどくなく仕事ができるのっていつまでですかね🤔 パートなのでこれを機に辞める予定です! 1ヶ月前に辞めると伝える予定です。 事務で5時間休憩ナ…
接客業してて思うんですが、本当はここまでしたほうが親切だとわかっていてもそれをやってしまうと「この人はしてくれたのにほかのひとはしてくれない」となってしまい、本来する義務のないことを全員が求められるように…
来年の夏休みについてご意見聞かせてください。 年子の兄弟がいて来年は2年生と1年生になります。 今年は上の子が小学生になるタイミングで 退職したので夏休み中一緒に過ごせました。 しかし、来年まで働かないわけに…
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
試験の勉強は
仕事中のお昼ご飯の時のご飯食べてからの25分くらいをして、
お家では子供を寝かしつけしてから始めるので23時から1時間してます。
ダイエットは
最近は16時間ダイエットで
朝昼食べて夜抜くのをしていたのですが夜抜くとストレス溜まるので
昼夜食べるようにしようと切り替え中で
いつもは朝ヨーグルトバナナ
昼は納豆キャベツと夜ご飯の残りと白ごはん少し
夜は食べない
運動は
22時から筋トレみたいなストレッチを30分して外をランニング30分してます。
子供寝かしつけるのが早くて9時から遅くて9時半にしてからなので
自分のことは22時からです!