はーまま
わたしは普通に寿司食べてましたよ!
食べすぎちゃダメらしいですけど!
なな
お寿司食べられないから、別のところへと、旦那様から言ってもらえないのでしょうか???
ジェニー
えー!行きたくないです。食べられないもん。
旦那さんから別の店提案して欲しいですね。じゃないと行かないです私なら。コロナだし。
はーまま
わたしは普通に寿司食べてましたよ!
食べすぎちゃダメらしいですけど!
なな
お寿司食べられないから、別のところへと、旦那様から言ってもらえないのでしょうか???
ジェニー
えー!行きたくないです。食べられないもん。
旦那さんから別の店提案して欲しいですね。じゃないと行かないです私なら。コロナだし。
「夫婦」に関する質問
いろんな意見、アドバイスが知りたいので 長いですが読んでほしいです🙇♀️ SNSで知り合った近所のママさん 一緒に公園行ったり お互いの上の子お泊まりしあったり 一番下の子が2ヶ月違いで いらなくなったものくれたり 買…
今日から3歳児クラス進級。以上児は『くん、ちゃん付け』ではなく『さん付け』で名前を呼びますって昨日もらったお便りに書いてあったんですが… そこ別に変えなくてよくない??って夫婦で言ってたんですが。皆さんどう…
来年幼稚園に入れる事は決まっていますが、 私が働くか悩んでます。 この条件なら働きますか? 贅沢したいかそうじゃないかの違いでしょうか。 夫婦共に30代前半 地方都市 旦那年収500万 子供1人で2人目は希望しない 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント