はーまま
わたしは普通に寿司食べてましたよ!
食べすぎちゃダメらしいですけど!

なな
お寿司食べられないから、別のところへと、旦那様から言ってもらえないのでしょうか???

ジェニー
えー!行きたくないです。食べられないもん。
旦那さんから別の店提案して欲しいですね。じゃないと行かないです私なら。コロナだし。
はーまま
わたしは普通に寿司食べてましたよ!
食べすぎちゃダメらしいですけど!
なな
お寿司食べられないから、別のところへと、旦那様から言ってもらえないのでしょうか???
ジェニー
えー!行きたくないです。食べられないもん。
旦那さんから別の店提案して欲しいですね。じゃないと行かないです私なら。コロナだし。
「夫婦」に関する質問
自宅の近隣以外でバスの降車ってどう思いますか?😂 めちゃくちゃどうでもいいんですけど、我が家の並びに60代くらいのご夫婦が住んでいます。幼稚園に通うお孫さんがいるようで、毎朝自宅の前でバス通園をされていますが…
3歳の娘、私と夫が夫婦で会話していると「何の話ー?」といつも言ってきます🥺みんなそんなもんですか? 一応説明しますが娘がわからない話をしているとだんだん不機嫌に…😮💨 なので娘の前で夫と話すのが面倒になってきま…
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント